День прошел ну здравствуй вечер

Василий Булах
День прошел ну здравствуй вечер
Ветер облака нагнал
Ветерок на ухо  шепчет
Говорит что он устал

От жары парящей с неба
Что гоняла в полдень зной
Я спросил а где же  дождик
Теплый дождик проливной

Призадумался ответил
Видно я не те собрал
А потом сказал с улыбкой
Может  просто дождик спал
 
А потом развеселился
Пробежал по кронам он
Дождик будет мне поверьте
Без дождя жизнь не резон

Вот и первые капли по окнам
Гром гремит зародилась гроза
Дождь умоет красивейший город
Будет чист как ребенка слеза