Его сказка

Екатерина Якунина-Андерсен
А с вами случались красивые сказки-
С печальным концом? Так,чтоб прямо навзрыд?
Так вот,я жила в одной-самой прекрасной,
Где маленький замок,белея,стоит.

В том замке был свет и сквозящие рамы,
Печурка с характером ,птичье гнездо...
У замка-костер и,как синяя рана,
Пруд с карпами и утонувшей звездой...

В том замке жил принц,заколдованный болью.
Грустил о заморской принцессе и пил.
И я,очарованная любовью,
Его целовала,сложив пару крыл....

Что было потом? Этот стих написался.
Птенцы улетели. Сошло колдовство.
Мне губы его до сих пор ещё снятся
И сама лучшая сказка его.