7

Александра Шелег
Я разрешаю тебе трогать свою душу там,
Где никто никогда не бывал.
Ты спишь у меня под правым крылом
Самым сладким, блаженным сном.
В шелка закутанный, словно царь,
Ресницами ловишь снег - снится январь.
И падаешь ты - во сне.
И, лёжа рядом, падаю я.
В любовь, в счастье, в свет.
Захлёбываясь и смеясь.
На каждый твой вдох -
Мои глаза делают щёлк.
Заживают раны на твоей спине,
Во сне не думают,
но ты думаешь - обо мне.
Мне об этом сболтнули два соколиных крыла,
Что раскинулись над глазами,
в которых нет дна.
Я смотрю и смотрю без конца.
сил нет уснуть,
не хватает слов сказать,
Необыкновенная, сияющая изнутри красота
Не пускает мои вежды спать.
Ранним утром ты пока ещё немного вздремни.
Пробуждайся скоро.
Я на кухне.
Пеку блины.