Сколько нами воспето о небо

Виталий Валентинович Стрелков
Сколько нами воспето о небо,
И при мысли, что там будем жить
Мы приходим в восторженный трепет,
Преклоняя колени в тиши.

Хоть чудесная, наша планета,
Только в небе прекрасней чем здесь -
Чистота, изобилие света,
И звучит прославления песнь!

Подарил Искупитель нам небо,
Благодарностью сердце горит,
Милость Божия к людям безмерна,
Мы сегодня о том говорим.

Там увидят Христа наши очи,
Каждый может с Ним рядом пребыть -
Для спасённых великая почесть,
Драгоценный подарок судьбы!