Люди!

Маргарет Рольф
Люди! Берегите свое счастье!
Что-то близкое, родное, дорогое.
Так не спасет в тоскливое ненастье,
Поверьте, ничего более другое.

Цените то, что дарит вам судьба:
Семью, друзей, любимых.
И сердца этих людей ранимых
Не обижайте, люди, никогда!

Опомнитесь, вас любят, вами дорожат!
Терзая душу от переживаний.
Не стоит этих глупых восклицаний,
Они ведь ничего не разрешат.

Не допускайте слез любимых никогда!
Они страшнее самой горькой муки.
Не стоит покидать родных от скуки.
Ведь близкие запомнят это навсегда!

Да, тяжело, но вы уже не дети.
Запомните, и бликих вы не обижайте.
Вы верность им свою пообещайте.
Очнитесь, люди, - вы за них в ответе!


26.01.2018.