я всё детство училась плавать

Пархоменко Валерия
я всё детство училась плавать -
не смогла, постоянно тонула.
я тебя повстречала - ладно,
повстречала и утонула....

я в тебе научилась плавать,
я теперь не тону нисколько.
как теперь разучиться плакать?
ты ушёл, а мне очень больно.