Круговорот

Барабаш Ольга
Кончилась книга
И началась сначала
Колесо хокку



На фото коврик "Сансара" связанный вручную из джутовой и акриловой пряжи. Размер 65 х 65 см, толщина 0,4 см. Исполнение и дизайн мои.