просвещенный абсолют

Катерина Кильтау
просвещенный абсолют
абсолютный стрем
твой надуманный уют
старости поклон

поглощенный тишиной
с тишиной погиб
твой надуманный немой
к языку прилип

приструненный кавалер
с кавалером спал
твой надуманный мирок
тихо умирал

просвещенный абсолют
абсолютный стрем
я надуманный салют
всех твоих имен