Хокку на мой вкус

Сергей Разумов 2
***
Когда её величество любовь,
Пусть невзначай, но долгожданная, вернётся вновь –
Тогда – ты, той любви… не прекословь.

***
Опять всю ночь отчаянно творишь.
В ночи я вижу свет в твоём негаснущем окне.
Ты… молишься перу и тишине.

***
В солнечном ветре купается каждый из нас.
Сердце стучит вдохновенно, пока солнца свет до конца не погас.
В этом возможно, сокрыт… некий жизненный шанс.

С.Разумов
25.06.2018