Про пенсию

Денис Леонидович
До пенсии срок увеличили не мало.
Но кто посмеет власти возразить?
Что в этой жизни нам осталось?
Рукой махнуть и тихо уходить..?
 
Или сказать себе, что не дождетесь!
С иронией смотреть вперед.
Нам молодость продлило государство.
А старость? Старость не придёт.