Штрихи жизни 80

Геннадий Трофимов 2
13.6.2018.RSR
Они не выбирали,их Родина послала.
В края чужие,на чужие рубежи.
Их учесть не завидна,у смерти на пороге.
Ребята молодые,что в цинковых гробах.
***
18.6.2018.KMvS
Он джина из бутылки,на волю отпустил.
Но вместе с джином вышел,и дьвол во плоти.
И репочёс замучал,обратно хода нет.
И катится под горку,в рай из земных утех.
***
21.6.2018.RSR
Жизни нашей путь,выложен в стихах.
Каждому своё,свыше нам дано.
Да и к Богу путь,длительный процесс.
Через душу,сердце,нитью он идёт.
***
22.6.2018.
Памяти фото,военных лет.
Лист,пожелтевшей бумаги.
Много раскажут,о тех временах.
Трудные годы,жестоких боёв.
***
Эта тема вечна,и ответа нет.
Космос и галактика,зарожденье жизнь.
Дарвин и другие,срезы прошлых лет.
Где то неизвестность,жизни на земле.
***
23.6.2018.
Да очень просто,в жизни всё.
И выбор есть,и есть пути.
Лишь всё,зависит от себя.
Куда зачем,к чему идти.
***
24.6.2018.
Порою лучший друг.
Предаст без угрызенья.
Которому ты верил.
И нет ему прощенья.
***
KMvS
Я бы место заказал,на погосте покомфортней.
Фото память на гранит,золоченый силуэт.
То врагов уж перебор,в рай хотят отправить.
Не дождутся ни когда,я вперёд их закопаю.
***
25.6.2018.
Мне кажется,я зря потратил время.
Азы наук,упорно постигал.
Но результат,увы не утешает.
Электриком,по жизни я иду.
***
Песня комариная,в комнате пищит.
Фумитокс отключеный,на столе стоит.
Ветерок прохладный,в форточку идёт.
Нужно ставить сетку,на ночной покой.