Уровень сахара скачет...

Владимир Люблинский
Уровень сахара скачет,
Как необъезженный конь.
Знаете, что это значит? –
Дни мои ставит на кон

То ли Господь, то ли Дьявол.
Только ведь мне всё одно:
Кто бы и сколько ни ставил,
Главное предрешено…

Стало быть,
                Им это нравится.
Мне –
            как сказать.
                До поры…
Мне всё равно светит задница
До окончанья игры.
----------------------------------------