***

Ева Лотнер
Но это ещё не точно ... :)

Совсем не хочется писать стихов ,
Не потому , что нету вдохновения ,
А потому , что , те, кто сами пробуют перо,
Сказали мне " Г...но твои стихотворения " !

В шедеврах ваших гениальных не ищу изъянов,
Они конечно безусловно совершенство .
Я не берусь исправить их так истово и рьяно,
Ка вы , испытывая чувство превосходства .