Звёзды...

Стас Шафинский
Звезды на небе сияют,
Свет наших глаз отражают.
Жаль, что с тобой потеряли
Путь, о котором мечтали.

Всё, что хотели так сильно,
Мы растворили в унынье,
Чувства ценить перестали –
Их утопили в печали.

Страх одиночества точит
Наши сердца днём и ночью.
А изменить всё несложно,
Всё в этой жизни возможно.

Есть здесь простое решенье –
Нужно искать отраженье
Не среди звезд, а во взгляде –
Том, что всегда с тобой рядом.