С небес пролился первый дождь

Анатолий Клетёнкин
конец Июня,
           Наконец-то-
с Небес
     Пролился
          первый Дождь.
Отсутствовал
          Весной,
             вот, Лето...
Земля
     Иссохлась,
              Невтерпёж.

Да,
  без Воды
           страдают Все,
и без Неё,
        Нет,
            просто Жизни.
Вода,
    у Всех,
          в большой Хвале,
Иначе,
     Были(бы),
                на Тризне.