Предлагается

Константин Лебедьков 2
Ни на час ,ни на миг
Пасовать не привык
Перед вечными в жизни проблемами.
Пусть срывается голос
На мат и на крик
Перед прочно стоящими "стенами".
Потеряться,заснуть,
Раствориться в толпе;
Сохранять закалёнными нервы.
Но с неверием в путь,
Постоянно в борьбе? -
Предлагается просто быть первым.