Казань и Казанова

Вонтер Лак
Закрылки школьной парты
закрыты навсегда.
Я сам рисую карты
на долгие года.

Уносит Волга розы
и первый поцелуй.
Измена - не заноза,
поди перебинтуй.

На фоне выпускного
не любишь, не трави...
Казань и Казанова -
два полюса любви.