О тебе, про тебя и с тобой...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Стихи» (Саша Флотский)
http://www.stihi.ru/2018/06/27/395
*
Ты-надежда и робкая стыть,
моё-солнце на небе стихиры.
Как хотелось бы рядом мне быть,
пока чувства внутри не остыли...

Ночь становится снова длиннее,
горизонты всё ближе и ближе.
Небо звездное меньше давлеет,
строчки так же любовью дышат...

Но ты знаешь, если захочешь
окунуться в мою кареокость...,
если ты прощения просишь,
между нами сомкнется пропасть...

Вмиг появятся добрые Боги,
и вино будет литься рекой...
Мной напишутся нежные строки:
"О тебе, про тебя и с тобой..."*

         27.06.2018 год
       фото из интернета

  *строчка из первоисточника