Судьба поэта...

Констант Белый
"Да, наверно судьба такая,
У поэтов во все времена.

Все страдать и страдать по дамам,
На изнанку сминая сердца.

И бухать в кабаках и трактирах,
Угасая в своей же тени.

И быть в контрах со всем грешным миром,
Укрываясь в кромешной тиши.

Весь свой мозг выносить без остатка,
И теряя одну за одной...

Понимают что жить и не надо...
Нужно просто быть только собой.

И уходят поэты все рано,
Тк правило все мы больны.

Кто то сразу, от звука нагана,
Кто то просто от муки души.

Умирают и гнутся поэты,
Забирая с собою мечту.

О спокойной душе и природе ...
И о той что любили, одну. "