Перевени черепаху

Галлан
Переверни черепаху на панцирь,
Там на брюхе сверкают глянцы.
Трётся милая брюхом об пол,
Вот такой черепаховый экзитпол.

Дрыгай панцирная,лапой сучи,
Раскрывая клювообразный рот.
Так и сдохнешь ,но Давида лучи
Освещают святой небосвод.