Мы ни о чем и обо всем

Наталья Кацели
                Мы ни о чем и обо всем
                Жизнь календарно проживаем;
                Веревки вьем и сеть плетем;
                Собьемся с ритма – и страдаем!

                А жизнь нам снова подает
                Клубки запутанных веревок.
                Один ошибочный виток –
                И побеждает тот, кто ловок!