Высоко в небе облака плывут

Яковлев Игорь Геннадьевич
Высоко в небе облака плывут,
Стая птиц летит куда-то.
Эти птицы всё меня зовут
Я за ними улечу когда-то...
Ветер развевает волосы мои
Солнце обжигает мою кожу.
Вспоминаю я всё глаза твои
И лицо, конечно тоже.
Воздуха вздохну полную я грудь
Лягу на траву, глаза закрою.
Говорила ты: «Про меня забудь»,
Только этот мир живёт тобою.
Так и буду я, лежа на спине
Вспоминать последнее свидание.
Ты ушла тогда по моей вине
Мне запомнились твои рыдания.
Как бы повернуть это время вспять,
Чтобы пред тобою извиниться.
Я такой дурак, что хочу опять
Хоть каким путём к тебе вернуться...