В очереди за возможностью жить честно...

Филипп Диброва
-"Рабинович,надо
по-возможности
жить честно!"
-"Я бы рад,но 
нет такой
возможности..."


Юмор из "Одноклассников"




И,приняв по 200
грамм-для бодрости,
Стоят евреи все за
той возможностью...