Только лишь найди слова

Марина Зеболова 5
Посвящается той, которая умеет ждать.

Не журчи шумящим водопадом -
У судьбу расставлены слова.
В жизни важно знать где правда
И любовь по-прежнему жива.

Значит, ты откроешь двери
Для судьбы, что заготовила для нас,
И зайдёт в распахнутые двери
Тот, кого всем сердцем ты ждала.

С ним придёт любовь и счастье,
Только лишь найди слова.
Жизнь прекрасна, Лола, -
Ты ручей журчащий,
Плавно водопадом становясь!

Женщина, ведь, в это свято верит -
В раннее сказание-слова
И дождаться, так смеясь при встрече,
Хоть и плачет так душа твоя.

Не журчи шумящим водопадом -
У судьбы расставлены слова.