Гореть хочу

Владимир Сахно Нагорный
Гореть хочу, излучать для тебе любовь.
Пусть чувства наши обострятся вновь.
В душе моей, ты уголёк любви зажгла.
Мое кровавое, раненое сердце забрала.

Моё сердечко по тебе тихонько млело.
Его ты покрутила и пустила в дело.
Моё сердце, с тобою стало чаще бится.
Позволь, красавица моя, тобой гордится.

Твоя натура, душа, его заполнили всецело.
Захватила ты зАмок моей души, пожар туши.
Во мне с тобой всё помолодело, душа, тело .
А на сердце моём-Любовь моя:так напиши.

Твоя стратегия верна, ты вся любви полна.
Качество любви нашей, по новому оценим.
Наша жизнь без любви обоюдной, сложна
Мы сегодня наш житейский статус изменим.
Качество любви нашей, по новому оценим.

Запах твой мне голову кружит, тобой подбит.
Крепленное вино любви испить с тобой желаю.
Друг в друге постель любви сегодня растворит.
Поверь любимая, родная, я сильно тебя обожаю.

         27.06.2018 год.(Камчатка).