Ностальгия

Инесса Пинязик
Люблю я дождь,напоминает он мне ночь,
Когда  с   тобой    всё  начиналось:
Стихи читали при луне,мы говорили в тишине
И ...  как потом  с  тобою  целовались...

Промокли мы  тогда до ниточки  с   тобой
Ты отдал мне пиджак,закутал как ребёнка,
А   я   смущалась,  молоденькой    была
А ты кричал:"Люблю " все крепче обнимал.

И ...взявшись за  руки, бежали босиком ,
По  лужам , не  боясь  дождя  и  ветра
Нам  было  весело,светила  нам  луна...
Мы уходили в ночь,гуляли до рассвета...

На     завтра ...  поезд   твой   ушёл
Я ... всё за ним бежала, давили слёзы...
Так грустно было мне,я думала,что "Всё",
Но,верила в тебя то была правда,а не грёзы.

Дождалась,милый мой,вернулся ты домой -
С победой!Сильный!Так возмужав за эти годы
И ... стала  я   женой, любимой,дорогой...
Купал меня в любви,ты дал мне очень много!

Два сына - два крыла,родили  мы с  тобой ,
Ты подарил мне всё: чего желала в жизни...
И ... дети  подросли, постарше  стала  я
Но только без тебя - ушёл из нашей  жизни.

Ты  улетел на  небо... позвали  там  тебя
Судьба твоя... моя вот так  распорядилась...
Но ... я  все  помню, хороший мой, родной...
И клятву,что дала  -  достойно я  исполню!

Я ...с честью берегу, всё то,что мы  любили ,
Тебе  стихи  пишу, по  прежнему  -  люблю...
Я прошлое храню... и ничего я  не  забыла  -
На дождь всегда молюсь,моя он - ностальгия...