Шанс...

Андрей Шевченко 6
Я ложью во спасение грешил.
И сам ведь до конца в нее
Не верил.

Под гнетом находился темных сил
Судьбу свою никчемную им
Вверил.

И вот теперь печален жизни ход
Остался в одиночестве с собою.
Найти пытаюсь в речке жизни брод,
Что б снова встретится с судьбою.
Быть может предоставит мир мне
Шанс.
Правдивостью отметить жизнь
Свою.
Смогу послать вселенной реверанс...
Вдруг правдой ,ложь былую отравлю.