Когда ты любишь

Радомир Светловзоров
Что создал Бог не разрушает человек
природа даст душе осуществленье
глоток добра посеет умеленье
улыбки вновь покажут свой разбег
не думай о плохом теперь ты знаешь
хорошее встречается порой
Когда ты любишь сердце излучает
Энергию изъятую душой!