Посвящение Юрию Куклачёву

Сергей Разумов 2
"Скажите мне: - Вы любите котов?
Так приходите же скорей, без лишних слов".


Я уже знаменит, всеми признан, обласкан.
В моём сердце магнит, привлекающий сказку.
Познакомьтесь со мной и, как можно скорее.
Я - такой заводной. Всех искусством согрею.

Ведь улыбка моя - так легка и воздушна.
Мы - большая семья, нам не может быть скучно.
Мне не ведома грусть, когда я на арене.
Улыбаюсь, смеюсь, торжествую на сцене.

Много дел и хлопот с моим милым хозяйством.
Но заботы не в счёт. Кошки - вот моё счастье.
Мой пушистый багаж до того артистичный,
Что наводит кураж мастерством экзотичным.

Приоткрою секреты кошачьего чуда:
Вдруг померк в зале свет, как бы вдруг ниоткуда -
Здоровенный сундук - прямиком на арену.
Барабанная дробь... Клац! И кошки... на сцену.

И смеётся, кричит мой восторженный зритель.
Перед ним я - артист и, котов... укротитель.
И талантов эскорт - усохвостой командой,
людям счастье несёт и любовь, как награду.

Каждой встрече я рад. Зритель - новый знакомый.
Нет у цирка преград. Я же  -  в поиске новом.
Для артиста важней, чтоб его вдохновляли
лица новых друзей... в каждом зрительном зале.

И не счесть представлений под всплески оваций.
Кот на сцене - творец цирковых номинаций.
Мне "артисты без слов" на ушко прошептали:
- Чтоб бродячих котов, в цирк - на них... пропускали.

И с надеждой скажу, что котам вы... поверьте.
Дружбой я дорожу. Приходите. Проверьте!

С.Разумов
27.06.2018