Ты даже не бывший

Вера Лайт
Ты даже не бывший.
Не случилось, не стали.
Но голос не слышать
Смогу я едва ли.
Звонишь между делом:
Заполнишь собою.
Любви так хотела,
А вышло -  иное.
На нитке парила
Твоей низко очень.
Я нежность дарила
И сладкие ночи.
Ждала и мечтала:
Оценишь, полюбишь.
Тебе меня мало,
И этим ты губишь.
Звонишь и влезаешь
В открытую душу.
Меня истязаешь
И жизнь мою рушишь.
Ты даже не бывший:
Мы парой не стали.
Но голос не слышать
Смогу я едва ли.