прошедшее

Катерина Кильтау
прошедшая молодость
увядший песок
пускаешь сквозь пальцы
упругий сосок

прошедшие нити
увядшие дни
пускаешь сквозь память
моменты возни

прошедшая боль
увядшая стать
пускаешь сквозь время
мечту умирать