Девиз для жизни

Людмила Шишкова 2
Живите с точностью, но, до, наоборот...
Чтоб не жалеть, что вам чего то не хватает,
Вот тот девиз, что в воздухе витает,
С ним ясно все, как будто, белым днём...
И лёд, к апрелю, непременно, с ним растает,
И, зацветёт, в свой срок, калина, за окном...