Я к вам пишу...

Павел Ангеловский
Я к Вам пишу, слова мои возможно
Оставят след, как одинокая свеча.
О чувствах к Вам пишу я осторожно,
Чтоб не обидеть невзначай и сгоряча.
Душа моя наполнена печалью,
С ума схожу, и не могу забыть,
Как Вы однажды мне в сердцах сказали,
Что трудно Вам меня любить.
Что, проявляя собственную волю,
Могу вот так вот просто Вас забыть.
Но, умоляю Вас не думать так – довольно!
Судьбой дано нам только вместе быть.
Вы – бесконечно юное созданье,
Как на икону я на Вас смотрю.
И пребывая в долгом одиноком ожиданье,
Лишь об одном я каждый день молю.
Молю, чтоб были Вы как прежде
В душе моей в любви на много лет,
Чтобы дарили новые надежды,
И свой изысканный, животворящий свет.
Еще молю о том, чтобы любили
Того, кто Вами бесконечно дорожит.
И время встреч, как прежде торопили,
И не могли без этих встреч прожить.
Любить молю не на словах – на деле,
В плену забвенья быть от ночи до зари.
Любить без памяти, до боли, чтоб звенели
Все струны сердца музыкой любви!...
Я к Вам пишу и повторяю бесконечно,
Люблю как прежде только Вас одну.
И умоляю в жизни – карусели быстротечной
Не исчезайте ни во сне, ни наяву!
Живите ради собственного счастья,
Вы молода, красива – только посмотри!
Пройдя сквозь бремя тернии ненастья
Идите без сомнений к собственной любви.
А обо мне печалиться не надо,
Я с легким сердцем ухожу на век.
Люблю, но ухожу – так надо,
И будьте счастливы, мой милый человек!

Павел Ангеловский февраль 2018 г.