Футбол

Екатерина Зорина 3
Когда твой мальчишка выходит на поле...

«Пацаны, открыт!»,
Не бежит, летит…
Схватка у ворот,
Не сдаётся – бьёт!
Замерли, глядят...
«Штанга! Все назад!»
Господи, упал!
Потянул? Сломал?
Нет, вскочил, рукой
Лишь махнул:«Живой!»

А давно ли вскачь
Мчался звонкий мяч…