Плацебо

Дима Наумов
Мой повод высказаться
Я хочу сиять, а не жалеть
Хочу свет, а не стресс
Грезишь о чем,
О том чтоб все было хорошо

Ощущать ее тепло,
Глядеть с любовью ей в лицо
Иду на дно, ведь всего лишь мечты
Я один, когда тебя добьюсь,
Когда найду и улыбнусь душевно

Это все плацебо, вся их радость
В одного быть это лишь плацебо
Мне не хватает твоего тепла и света
Хочу знать что ты есть, с тобой глядеть в небо

Ветром, мои слова в треках
Пеплом, мои мечты с тобой быть
Хрен там, сделаю я все чтоб ты была
На месте первом, крепко
Любить тебя и обнимать
В кепках, мы оба с тобой в кепках
Чтоб не знали что мы рады
Я сегодня на парадном,
Потому что с тобой на одном фото

Фото
Фото
Фото

Клево, такая легкость
Ничего нет лишнего,
Небо, ты и я, нафиг их нервяк
Будем вместе навсегда

Только ты и я
Они проходят мимо,
Думаю они не в курсе
Что мы лучшая пара
Во всем ракурсе

Во всех ресурсах о тебе слова
Слогались из моих уст
Это кладезь лучших историй
Когда я был с тобой мой лучший допинг

Когда узнаю что ты существуешь
Я заликую, заликую так
10 треков в секунду публикую
Смотри, я в поисках тебя

Каждый день,
Кто же ты на самом деле
Бэйби, нафиг их канитель
Просто найдись

Сумасшедший холостой пацан
Мне почти 20, я ищу тебя
Исписался, непонятно кому посвящал
Кучу песен, они не стоят лести

Весь день, весь день, весь день
Думаю о тебе, жму на крестик,
Вышел с соц. сетей, они фиг с ними
Солнце ты сияешь, объясни мне

Это лишь плацебо
Не хватает твоего тепла и света
Мне бы знать что ты есть
Смотреть вместе в небо (2)

Детка прости, я не покину тебя
Больше, знаю ты есть, я ищу тебя здесь
В их глазах, но где ты
В их душах даже части тебя нет

Шаг, меня будто отделяет
От тебя шаг, там у них шум
В ушах и в окружении те кто
Предадут за гроша

Представь как их душа
Разбивается лишь от того
Что не позволили себе
Приобрести то что по tv

Ты просто не знаешь какой тут
У них босс во главе, кто всевышний
Не понять теперь

Только мы знаем,
Вздох и меня изнутри обжигает пламя
Я их забываю, ты одна


Это песня для меня не просто совокупность мыслей и образов
Это песня как в поисках космоса
В поисках смысла жизни

В поисках той, кто лишил меня воздуха
Той темной ночью, я вспоминаю впрочем
Я хочу тебя рядом, о черт,

Когда ты останешься рядом,
Моя жизнь без тебя

Я смотрю все твои сохраненки
Влюблен огромным сердцем будто ребенок
Вижу твои смс
И надеюсь на встречу

Часто я так далеко
Я бы бросил все их пустые посиделки
Мне не нужны запомни фрэнды
Со мной порой трудно
Но для нее я лучший

Но для нее способен на все
Она есть свет и тепло

Я смотрю все твои сохраненки
Влюблен огромным сердцем будто ребенок
Это лишь плацебо
Мне не хватает твоего тепла и света