Солнца свет...

Юлия Саунд
Солнце свет в твое окно
Светит тёплыми лучами,
Попадая на лицо,
Словно нежными руками.

Не хандри мой милый друг,
Я с тобою рядом.
Посмотри же ты вокруг,
Жизнь уже награда.

P.S.: Цените каждый момент своей жизни и людей, что с вами рядом.