Как трудно любить не свободно

Ирина Раченкова
Как трудно любить не свободно.
И больно это принять...
До счастья осталось так мало.
Вроде один только шаг...

Но как на него решиться?
Как выбрать дорогу к нему?
Там есть развилка другая...
Но ты не свернул... почему?

Здесь дом и семья, и дети.
Там  женщина - счастье твоё
Но сделан был шаг на распутье...
Теперь не свернуть с неё....

25.06.2018г.     Р.И.Ю.