Я ждала тебя

Валерия Море
Я ждала тебя так, что от жизни нормальной отвыкла -
Забывала как нужно глаза по утрам открывать,
К каждому третьему, кто похож на тебя, льнула и никла,
День за днём забывала начать тебя забывать.

Думала, что это само по себе пройдет, со временем.
Перестану тревожиться за тебя где ты там,
И иссякнет всё то, что носила с собой тяжким бременем,
Перекрою дыханье бесчисленным снам и мольбам.

Но ты всё решил по-другому за нас обоих,
Вдруг снова ворвался в мою ставшею слабою жизнь.
Как молния небо, внезапно порвал будней обои,
И снова боюсь я услышать твоё "дождись".

Боюсь, что снова стану обивать твои пороги,
Скулить на вокзалах и в месте, где были вдвоём.
Боюсь, что не выдержу жутко длинные сроки
До радостной встречи с твоим шквальным огнём.