Я меж строчек не читаю

Лев Дмитриев
Я меж строчек не читаю,
Нежность ты моя, тоска.
В чувствах ты моих такая,
Стала мне совсем близка.

Ты, нужна мне очень, очень!
И не смейся надо мной.
Заглянув вновь глубже в очи,
Потерял теперь покой.

Продолжай опять смеяться,
Что придумал - посмотри.
Можно только удивляться,
Движет, что меня внутри.

Не поймёшь меня ты, видно.
Как любовь тебе понять?
А мне даже не обидно,
Ты по сути - благодать!


27.06.2018