Душевностью своей сразили наповал...

Ирина Лерова
Мы станем восклицать,
словами хлопотать:
- Вы явно гениальны,
стихи — феноменальны.
Пишите бесконечно,
без Вас нам жизни нет,
Вас чтить мы будем вечно,
Вы дарите нам свет.
Как Ваши мысли свежи,
важны и актуальны;
о, не пишите реже...
К тому же Вы — брутальны!
Как бицепсы играют,
глаза всегда горят,
внимание привлекает
ярчайший Ваш наряд.

- Господь Вас наградил
огромнейшим талантом,
компьютером снабдил -
поэзии гарантом.
Душевностью своей
сразили наповал,
без Вас нам здесь темней;
пусть минует обвал
чудесную страницу,
где Вы обосновались,
для всех она — криница,
с трудом её дождались!
Читателей при этом
пусть будут миллионы,
пусть дорожат ПОЭТОМ -
носителем короны.

Вот так посуетимся,
восторги изливая,
слегка лишь прослезимся,
когда судьбина злая
ПОЭТу помешает
творения создавать,
глаза его закроет;
продолжим мы писать,
ПОЭТА забывая,
молчание его
по-доброму прощая.
Глядишь, спустя полгода
забудем уж совсем;
чудесная погода
и много новых тем...