Судьба уж начата, а значит

Сергей Новиков 16
Судьба уж начата, а значит
Нам отступать теперь нельзя
Лишь твёрдо следовать к задачам
Себя и доли не щадя

Лишь ждать стремиться и приемлить 
Все риски, факты и дела
Да ждать успехов переменных
Коль те нам участь припасла