50. ИН11. Ты улыбаешься

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец

ИН11.

Ты улыбаешься… оттаяло внутри…
Лед тронулся… забыты стужи…
Как ждешь ты истинной любви…
Молчит душа… «любовь снаружи»…
Ты слушаешь…но сердце-то молчит…
Объятия чужие не согреют душу…
К Творцу ты посылаешь  «корабли»
С записками…вдруг ОН услышит?

Поймет, что для любви созрел…
Иль страсть «отправит» в наказанье…
В объятиях чужих быть твой удел…
Но до поры…  душа хранит молчанье…
Но вот придет пора цветения весны…
Душа проснется…и распустит почки…
Немного потерпи…созреем МЫ
Для встречи…для рожденья дочки…

20 11 16, Мск.