88. Не бывает бывших! Это враки!

Зима18
Наркоман,ни в жизнь,не будет "бывшим",

Да и летчик,впрочем,им не будет,

Как и тот,предателем прослывший,-

Этого занятья не забудет.

Не бывает "бывших" !Тот-из грязи,

Хоть "Шанелью" ты его залей,

С виду,только,будет ясным князем
,
А на самом деле-дуралей.

Ведь,филёр-повадками собаки-

Будет вплоть до старости грешить.

Не бывает "бывших"!Это враки!-

Человечью Душу не ушИть..