49. ИН10. Он жаждет ласк

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец.

ИН10.- Желанный.

Он жаждет ласк нежнейших и любовных…
Он словно викинг скандинавский…так могуч…
Внутри – вулкан…он спит… под маской томной
Скрывает викинг грусть, печаль, тоску…
Созрело сердце для любви взаимной…
Неясное томление всё гонит в путь…
Как тает от касаний он почти невинных…
Как жаждет он проникнуть в суть
Всех этих вариаций игр внебрачных…
Как хочется в объятьях забытья…
Как надоели оргии… и в танцах злачных
Плоть возгорается… но спит душа…

20 11 16, Мск