Простите...

Павел Ангеловский
Я Вас умоляю, ПРОСТИТЕ,
Коль чем - то обидел я Вас!
Душою и сердцем ПРОСТИТЕ
И вчера, и сегодня, - сейчас!
Простите за то, что быть может,
Когда -то я Вам досадил.
ПРОСТИТЕ! И Бог Вам поможет
Простить за слова, что молил!
Ещё я прошу, чтоб прощение
От чистого сердца пришлось,
Чтобы развеять сомнения
О том, что ещё не сбылось!
Я Вас умоляю, ПРОСТИТЕ!
ПРОСТИТЕ за то, что я вновь
Святою иконой от ныне
Молю за СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ!

Павел Ангеловский 18 февраля2018 г.