Мой ансамбль

Юлия Бахарь
Дивертимент - одна большая дружная , непобедимая семья,               
  Мы любим  друг друга  ,               
    мы вместе 24 часа,               
      Поэтому нас первые места,               
         мы верим в свой ансамбль,               
            мы вместе навсегда!