Мне снился сон

Елена Наамова
Мне снился сон - ручьёв прозрачных блеск,
Цветущий луг, и сосны до небес.
Душистых трав ласкающий ковёр,
С порханьем бабочек, жужжаньем диких пчёл.
Там пахнет хвоей и чуть-чуть смолой,
И кажется, что этот лес живой!
Ведь всё вокруг шевелится и дышит,
А город вдалеке почти неслышен...
Там детство в сарафанчике льняном
Следит за заплутавшим муравьём.
И, песенку тихонько напевая,
Ромашку с васильком в венок вплетает...

2010г.