Полночь в дом...

Елена Наамова
Суета дневная смолкла,
Тишина коснулась стен.
Ночь заглядывает в окна,
Тучи звёзды взяли в плен.
Тёмно-синие чернила
Разливаются кругом.
Кошкой чёрною проникла
Полночь в дом...

2009г.