Лето

Роман Иванов 17
Лето будет жарким,
не заблудись в этом пожаре.
Танцуй,дорогая,во мраке
сердца моего.
Было бы у меня полотно,
там был бы набросок
лица твоего,
но я не художник,я просто пропащий,
что ищет тебя в каждом взгляде.
И если уедешь,я не буду
умирать,
будет только грустно порою,
но я буду знать,
что ты со мною,
что ты в стихах.