Одно знаю

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Колокольчик динь,динь,динь
прозвенел мимо извилин
И поверила вдруг я
 жизнь преодолимая
Ничего,что грусть идёт
ничего,никто не ждёт
Просто, я сама такая
ну такая, не простая
Или просто всех по проще
говорят,что я хорошая
У хороших у людей
тысяча ведь есть друзей
Я не знаю, я какая
не простая.иль простая
только знаю одно я
жизнь преодолимая